让如来去取经

拜月仙灵

首页 >> 让如来去取经 >> 让如来去取经最新章节(目录)
大家在看 临死前,我强吻了女帝 加入反派从死神开始 重生NBA:神之后卫 重生三国从养鸡开始 云家小九超皮哒 第一纨绔 大国相 影视都市从四合院开始 满级大佬穿成农家女 我在决斗都市玩卡牌 
让如来去取经 拜月仙灵 - 让如来去取经全文阅读 - 让如来去取经txt下载 - 让如来去取经最新章节 - 好看的其他类型小说

第18章 主角气质

上一页 目 录 下一章 阅读记录

摩多耶距离修成正果还有很远距离,但道然的往生咒却并不令他感到难受,反而有种说不出来的特殊亲切感。

别的和尚念往生咒的时候,心里多半想着“度化别人就是大功德”这样的心态,却不知越是这么想,距离慈悲越远,就像是按着别人的脑袋要求立地成佛一样。

但道然完全不一样,摩多耶从他的经文里听出了“尽人事听天命”的感觉。

摩多耶并不觉得道然在敷衍了事,反而觉得道然比其他菩萨罗汉都更加“开明”。道然并没有非逼着他们大彻大悟,只是云淡风轻地念诵着经文,仿佛是寺中日常的早晚课而已。

摩多耶用眼睛的余光看了一眼道然,这位小和尚依旧宝相庄严,念出来的往生咒虽然没有强烈的度化别人的愿力,却像是春风化雨般念到别人的心里去。

仿佛是在说:“阿弥陀佛,往生咒我不折不扣地念给你,要不要放下执念去轮回,那是你自己的事。”

“好阔达的心境,这位法师果然不一般,乃是天生的佛子,怪不得那条菜花蛇说他是未来天地大劫的主角,怕不是佛祖钦定的下一位取经人。”摩多耶心中感慨。

道然才下山多久,已经让牟枝玄和摩多耶都饱吃一顿了。这消息,已经在八部天龙里面传开了。

西游之后,世上哪还有这么多妖怪,道然却刚下山就遇到了一只,还牵扯到凡间的朝堂之争里面。

现在大家都说这位道然法师身上因果极重,就算不像那猴子一样是天地大劫的主角,肯定也是未来极为重要的一员。

现在当个跑腿有什么问题,反正必须要紧紧抱住道然这条大腿。

没走多久,杭州城就到了。

道然遥望远处的城墙,不知道那白娘子,是不是等着她的许仙?

喜欢让如来去取经请大家收藏:(m.dzzzw.com)让如来去取经读者中文更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 大明不可能这么富 摊牌了,我的卡组来自东方 我打造了科学魔法 残暴后卫!科比被ko 大佬重生后无敌了 拔剑就是真理 人工智能大魔王 王牌神医当王妃 全球废土:我开箱出了顶级避难所 身为恶魔的我只好努力攒灵魂了 汉柏 玉无香 太白纪略 明星的悠闲人生 仙门大师姐重生后,和反派HE了 西游虎胃王:神佛我也能吞 剑纵仙道 原罪:登神长阶 战国藤原幕府 穿唐从被绑票开始 
经典收藏 她在梦里成神 归云骑龙潭古墓 离婚后的我真的好强 诡异复苏:这个科普主播非人哉 凌冬之恋 四合院:从相亲被截胡开始 苟在御兽宗养马 快穿之首席大佬 从零超越 流浪诸天的绿巨人浩克 小娘子的桃花劫 化身机甲,我能无限进化 全职法师之天灾法师 直播电锯雕唐僧,手抖吓坏网友 盗墓之我能听见古董说话 我的师门竟都是卷王 大夏:开局掏出巴雷特 穿越二次元:从凹凸世界开始! 重生后我逃婚了 赵宋江山赋 
最近更新 临死前,我强吻了女帝 加入反派从死神开始 重生NBA:神之后卫 重生三国从养鸡开始 云家小九超皮哒 斗罗:开局被小舞挖出来 第一纨绔 我在亮剑当战狼 大国相 异界军火帝国 掌控时光之龙 在美漫当心灵导师的日子 影视都市从四合院开始 初唐房二传 满级大佬穿成农家女 我在决斗都市玩卡牌 恣爷的心尖宠又飒又野 天眼小神医 拜见君子 身为恶魔的我只好努力攒灵魂了 
让如来去取经 拜月仙灵 - 让如来去取经txt下载 - 让如来去取经最新章节 - 让如来去取经全文阅读 - 好看的其他类型小说